今天是:
消防监督
消防专题

牡丹江市消防支队加大火灾防控力度 整改火患171处

来源:  发布时间:   作者:

黑龙江牡丹江市消防支队采取有力措施,加大火灾防控力度,严厉整改火灾隐患,严防火灾事故发生。

消防支队专门召开火灾事故视频调度会,对消防安全保卫工作进行了周密部署。支队党委成员分别带队对包点单位进行督察指导。各大队按照总队、支队要求,坚持战时标准、战时纪律,以岗定人、以岗定责,通力合作,多警联动,迅速掀起消防安全保卫战强大攻势。支队加大社会面火灾防控力度,严密对重点区域、重点部位、重点场所的防范控制,并积极会同安监、工商等有关部门,全面细致地排查人员密集场所、易燃易爆单位、元旦庆典活动场所等可能造成重大人员伤亡和重大财产损失的场所。全市各级消防部门共计成立检查组27个,检查社会单位99家,发现火灾隐患183处,整改火灾隐患171处。同时,广泛宣传,营造浓厚舆论氛围。支队充分利用广播、电视、报纸等媒体积极开展消防宣传,宣传常见的火灾隐患识别方法,鼓励群众主动查找身边存在的火灾隐患。