今天是:
新闻中心
消防专题

七台河市委书记杨廷双深入七台河市消防支队调研指导工作

来源:  发布时间:   作者:

6月13日下午,黑龙江七台河市委书记杨廷双在市委常委、市委秘书长蒋和庆,市政府副市长、市公安局局长梅洪斌等领导的陪同下率队深入市消防支队调研指导工作。

杨廷双书记一行的到来,受到消防支队全体官兵的热烈欢迎,杨廷双书记与现场消防官兵一一握手。在支队营区实地查看了车辆器材装备建设情况,听取了相关器材装备性能介绍,并现场观看了部分车辆器材操作演示。随后,杨书记深入支队指挥中心检查设备设施建设情况,详细了解了年初至今各类警情的信息、处置情况。杨廷双书记高度肯定消防官兵业务技能精湛,并关切询问官兵们的工作、学习和生活情况,勉励大家继续发扬消防队伍优良传统,听党指挥、忠诚奉献,为保一方平安作出积极贡献。

杨廷双书记指出,七台河社会和谐稳定,人民群众安居乐业,幸福感获得感进一步提升,这些工作的背后都有消防官兵一心为民,英勇善战,为全市经济发展特别是社会和谐稳定作出的重要贡献,消防部队真正是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。他强调,在消防部队改革转隶的特殊敏感时期,消防队伍必须进一步提高政治站位,牢记职责使命,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,强化火灾防控、执勤备战、管理教育等工作,有效维护消防安全形势稳定和队伍安全稳定。