黑龙江省开启消防宣传月“花式宣传”模式

来源:黑龙江省消防救援总队   监制:黑龙江省消防救援总队   编辑:总队新闻宣传处   发布时间:2020-11-08 20:29:00

11月8日,黑龙江省首届“火焰蓝”线上综艺SHOW暨“119”消防宣传月云活动在黑龙江省哈尔滨市消防救援支队特勤大队上线直播。

来自全省各地的10余名消防指战员“网红”精神抖擞,集体亮相。在诙谐幽默的气氛中向网友们展现了消防指战员在训练、工作和生活中一次次突破极限,挑战自我的顽强的斗争精神、坚韧的斗争意志、高超的斗争本领。本次直播累计播放量达100万次以上。

本次直播是2020年全省消防“119”消防宣传月系列活动的重要环节之一,同时也是全省消防系列云活动的开篇之作,接下来全省各地将陆续开展直播活动,为“119”消防宣传月营造热烈的宣传氛围。

应急管理导航
全国救援总队
相关网站导航

主办单位:黑龙江省消防救援总队
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路366号
网站备案号:黑ICP备12000397号 邮箱:hljxfw119@163.com 内容未经允许 严禁转载