大庆市消防救援支队做客大庆电视台《对话大庆》栏目开展秋季火灾防控安全宣传工作

来源:大庆市消防救援支队   监制:黑龙江省消防救援总队   编辑:曲莉莉   发布时间:2020-10-16 14:53:17

为推进消防安全专项整治三年行动,进一步做好秋季火灾防控工作,提高群众消防安全意识, 10月15日,大庆市消防救援支队联合大庆公安交警支队做客大庆电视台《对话大庆》栏目,就群众关心关注的秋季火灾防控工作进行在线解读,和广大电视观众朋友热议秋季火灾防控安全。

大庆电视台《对话大庆》栏目作为大庆电视台主流新闻访谈类节目,一直以来秉承着"沟通创造和谐"的理念,围绕市委市政府中心工作,拓宽社会协商民主形式,抓住百姓关注热点,适时推出新政解答、形势分析、民生帮办、热点讨论等方面的话题,为搭建政府与市民沟通桥梁发挥了独特作用。
    大庆市消防救援支队在节目中向电视机前的观众就秋季生产防火安全及秋季农村防火安全进行详细的讲解,并提出具有实用性的防火建议,同时,针对火灾防控及自救逃生提出具有实用性建议。

通过此次《对话大庆》栏目,使广大市民对秋季防火安全意识有了进一步提高。同时,进一步拉进了消防与广大市民的距离,让广大市民对消防工作和应急救援队伍建设有了进一步的了解的基础上切实提高市民的火灾防范意识和能力。

大庆1.jpg

应急管理导航
全国救援总队
相关网站导航

主办单位:黑龙江省消防救援总队
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路366号
网站备案号:黑ICP备12000397号 邮箱:hljxfw119@163.com 内容未经允许 严禁转载